Мой вампир
Ты ушел, тихо, мягко, без слов.
Меня бросил, опутав цепями.
Бросил в мир моих собственных снов.
Я забуду все сны и обиды,
Я запомню любовь и всю боль,
Вознесу к потолку все молитвы,
Все мечты перемножу на ноль.
Тебя нет – я учусь ненавидеть,
Вспоминаю обиды и боль.
Мне тебя лучше больше не видеть,
Ведь с тобой становлюсь я другой.
Тишина, я бью руки об стены,
Растворяясь в своей же крови,
И бинтом перевязаны вены,
И надежда потухла в дали.
Тихий шаг в приближении ночи,
Скрип, не мазаной вечность, двери.
Я ведь знала, ты снова захочешь
И пробудешь со мной до зари.
Цепи звякнули, на пол упали,
Я метнулась в объятья твои,
И не больно, обиды пропали,
Потонули в глубокой пыли.
Эти ночи наполнены страстью,
Лишь укусы на шее болят,
И не надо мне вечного счастья,
Только ночи и твой мягкий взгляд.
Посветлеет июньское небо,
И ты снова спешишь на покой.
А я буду ненавидеть то время,
Что опять проведу не с тобой.
Свидетельство о публикации №111082501946