Все решено

Знаю, ты не хотел меня ранить,
Ты ответил, но есть одно НО:
Неужели нельзя все исправить?
Неужели все предрешено?

Прошел вечер и высохли слезы,
Но боль снова стучится в окно.
Неужели уже слишком поздно?
Неужели все предрешено?

Напечатал обычные фразы,
Отослал как когда-то давно,
Ну ответь, можешь позже, не сразу,
Неужели все предрешено?

Я писала в надежде на счастье,
Но наверное мне не дано…
Ведь никто над сердцем не властен.
Неужели все предрешено?

Тишина, все разрушены грезы,
Боль прошла, счастье тоже прошло,
Равнодушие, высохли слезы,
Мы не вместе, все решено…


P.S. Посвящается Р.Р.


Рецензии