Вечер
Бледный месяц шагнул за окно,
Страх, остаться одной, дом покинул,
Сердца стук и уже все равно.
Пустой взгляд, отражающий стены.
Текст письма на экране в углу.
Замер мир, лишь пульсируют вены.
Нету чувств, все ушло в тишину.
И не больно, не хочется плакать.
Но искрятся тропинки у глаз.
И слеза, отражение мрака,
И не больно, лишь грустно сейчас.
А письмо, черный почерк курсивом.
Добрый, мягкий, но все же отказ.
Все могло бы быть очень красиво…
Все красиво, но не у нас.
И теперь это глупо – лить слезы,
Ведь ответ был известен давно.
Просто в миг растворились все грезы.
Их вернуть нам уже не дано.
P.S. Посвящается Р.Р.
Свидетельство о публикации №111082501924