Милый
Ты может и не заметил, но по ее щекам текут слезы.
Она одна, одиноко стоит на балконе,
И вокруг ничего, только глупые девичьи грезы.
Милый, знаешь, ей сейчас одиноко.
Над ее головой проплывают холодные звезды.
А она одна, и ей очень плохо,
Она хочет быть с тобой, но наверное поздно.
Милый, она умирает! Не телом, душою.
Она плачет, в ночи растворяя прозрачные капли.
Может глупо, хотеть быть только с тобою,
Может ей станет легче, но это навряд ли.
Милый, она тебя искренне любит.
Ты ведь можешь, один все можешь исправить.
Иначе ее любовь без ответа погубит,
Остался ответ за тобой: спасти ее или ранить.
P.S. Посвящается Р.Р.
Свидетельство о публикации №111082501917