Народной памяти венец
Восхищает прелесть красоты,
Удручает чувство пустоты!
Повседневная забота,
Это адская работа!
Голоса протеста звучат,
Грозные хозяева молчат.
Народной памяти венец
- Начало жизни и конец!
Свидетельство о публикации №111082501907