Упоение во лжи

         К желтой прессе приобщение
          - Оглумление, развращение,
         Упоение во лжи,
         Вот такие рубежи!

         Притупление постыдно,
         Логики совсем не видно!
         Бездуховность в пустоте,
         И состязание в клевете!


Рецензии