Извини

Извини что не тот я, каким представляла.                Что я сказку не ту о себе рассказал.                Что я эпосом стал,без конца и начала.                Твои нежные чувства собою порвал.                Понимаешь,но жизнь,это очень тяжелые будни.                И желанья так редко приводят к делам.                Ты пойми и прости,даже если так трудно.                Эту дивную сказку разрушил я сам!


Рецензии