Дожди
Дожди по лужам застучали
Я все еще учучсь себя им доверять
Мы слишком много вместе промолчали
Я научилась их порой почти не замечать
И петь себе под нос пахабные частушки
Чтобы закончить, надо лишь начать
Я открываюсь перед небом вся как есть,
и промокаю вся-от пяток до макушки
01-07-2007
Свидетельство о публикации №111082500186