Воздух Родины силу дает!

      
      Ложная мечта – блаженство!
      Мир природы  совершенство!
      Чтоб не унывало тело,
      Обретай любимое дело. 

      Звуки утихнут в ночи,
      Думай, мечтай и молчи!
      От трудов человек устает,
      Воздух родины силу дает!

      Во мраке ночной кроны,
      Свет – явление короны!


Рецензии