Y llegan dias del verano...

Buenos d'ias, mi amor!
Los cielos cambian el color:
Las grises nubes prevalecen
Y de otoNo se parecen.

La dicha del buen verano
Me canta magia del soprano
En su concierto del final
De la belleza forestal.

Las hojas llevan mucho oro
Y la encina pierde gorro
Lanzando ramas despojadas
Con las clemencias mutiladas.

En este colmo de tristeza
Suenan notas de la pieza
De mucho m'usicos divinos,
Profetas de amores vivos...

Tocando los acordes finos
Despiertan gustos paladinos
Sembrando gozos celestiales
Con sus poemas medievales.

El son transforma las montaNas,
Ya no parecen tan huraNas.
Los picos trajes blancos lucen
Y en los milagros se traducen.

La nieve pronto se dirrite,
El fr'io cae y dimite...
Y viene mar de esmeraldas
En sus suaves largas faldas.

Los cielos buscan transparencia,
El alma mima la paciencia
Y llegan d'ias del verano
Con su magn'ifico soprano.

* "N" следует читать как в русском слове "няня".


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   25.08.2011 09:30     Заявить о нарушении