телемания

Объект  телерепортажа - реальные события
Относительно законченный отрезок жизни,
Актуальность  в форме нового открытия...
Информация «проверена» частично, через призму…
Условно постановочный вкушаю бред
Тень провокации недопустимо привлекает
Роптать не нужно, нужен лишь совет...
Послать подальше тех, кто жить тебе мешает…
Кто ежедневно судит, бьёт челом,
Кто митинги проводит, кто в них погибает
Условный день, условный автодром
Где человек полжизни пропадает
Достаточно, довольно! Вот опять....
Приехал президент, всех поздравляет
С победой кибернетики, встречает дошколят
Примерный господин, участник «теле-рая»!


Рецензии