На твой порожек

Нельзя прожить мне без тебя,
Ищу тебя в людском потоке,
Я жду надеясь, жду любя,
В теченье бурном хороводе.

Жаль на асфальте, нет следов,
Но это в принципе неважно,
Припрятал город счастья вздох,
Бредем измученные жаждой.

Но в облаках наши мечты,
К ним семицветьем мост уложен,
Дарю я звезды и цветы,
Ложа под дверь, на твой порожек…


Рецензии