Временщики и казнолюбцы
Живые черточки – детали.
Повреждение нравов
Налево и направо!
Путь неведомый держали,
С дикой скоростью бежали:
Правдолюбцы, честолюбцы,
Временщики и казнолюбцы!
Разумением ленивы,
А в жизни суетливы!
Благородные чины
Обличения полны!
Свидетельство о публикации №111082501786