На исходе лета
Август машет прощально крылом,
Искушая попытками жадными
Согрешить, не жалея о том...
Холодок по спине пробегает
От того, что уходит тепло...
Дым костра снова грусть навевает...
Если б знать...Ну, а вдруг повезло?
Лоск исчез...Тишина безответная -
Ей известно одной - скоро осень...
Так прощаемся с теплым светом.
"Ах, останься!" - тихонько просим
22.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082501771
Отличная картина позднего Лета.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 01.09.2011 14:33 Заявить о нарушении