Брызжут мыслями пустыми
Мы отрицаем то и это!
Крепость низменных сердец
Охраняет бес – мудрец!
Мертвых духом воскрешает,
Убеждением услаждает!
Брызжет мыслями пустыми,
Травит ядами простыми!
И решают судьбы мира,
Самозваные кумиры!
Свидетельство о публикации №111082501760