Вьюга в ярости кричала!

        В вихре  листья  кружились,
        Танцуя, на землю ложились!
        Землю-матушку укрывало.
        Самотканое покрывало!

        Снег ложился у причала,
        Вьюга в ярости кричала!


Рецензии