Россия

Русская высь,
Как струна не оборвись,
Русские богатства,
Утекают в европейские государства,
Русская стать,
Поднимись с колен или не встать,
Русские проблемы,
Заполнили все жизненные темы,
Русский бес предел,
Многих людей удел,
Русские правители,
Против народа избавители,
Русская молодёжь,
Неправильным путём идёшь,
Русское безразличие,
Во многих россиянах в наличие,
Русская беспризорность,
В этом позорность,
Русская доля,
Нищета и неволя,
Русские ошибки,
Бьют по всем сферам шибко,
В России жизнь дорогая,
Как жить дальше я не знаю.
17.02.10г.


Рецензии