Как полночь накрывает фонари...

Как полночь накрывает фонари...
Как листья рвутся вдаль, навстречу смерти...
Ты посмотри и дверь за мной запри...

Взгляни на небо...Помнишь ту звезду?
Её ты обещал мне дать в подарок...
Нет, не проси..Я все равно уйду...

А море..Море помнишь? Этот бриз...
Как твои руки, что меня ласкали...
Кружился словно в танце желтый лист...

Мы будто в пропасть па-а-а-ада-а-а-а-али-и-и-и-и...
А с нами... Была лишь вечность...
Вечность и мечта...

Мечта о будущем, где будем Ты и Я...
Трамвай желаний...
переехал мою жизнь...

Вокруг все как в дыму перемешалось...
Посыплю пеплом наш неснятый фильм...
Пожалуй, это все, что мне осталось...

И полночь накрывает фонари...
И листья рвутся вдаль,навстречу смерти...
Ты посмотри...


Рецензии
"Трамвай желаний...
переехал мою жизнь..."- Очень ёмко! Нечего добавить. Спасибо! Мне очень понравилось это произведение. Желаю дальнейших находок. С уважением!

Анатолий Галлер   23.12.2011 22:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий!

Фертити   26.12.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.