Улучшить жизнь хотели
Всеобщее возмущение,
Ужасное отвращение!
Безумие насадили,
Вождей породили!
Враждовали меж собою,
Словно готовились к бою!
Бросались в драку,
Будто в атаку!
Неразумное стремление,
Уничтожило поколение!
Улучшить жизнь хотели,
Преткнулись и вспотели!
Свидетельство о публикации №111082501721