Прозрение чудно и прекрасно
Как паутина, порвется!
Тайна времени понятна,
Вожделенна и приятна!
Воспитали нас пути,
Где отдушину найти?
Суетились, торопились,
И назад оборотились!
В мире рабства пребывали,
О культуре забывали!
Посреди пути стояли,
Но от счастья сияли!
Упорство тщетно и напрасно,
Прозрение чудно и прекрасно!
Свидетельство о публикации №111082501709