Полегли оитважные сыны
Поля, леса и дубравы,
Места боевой славы!
Помнят потомки долго
Подвиги, во имя долга!
Солдаты шли, как на учение,
Терпя невзгоды и мучение!
Слава русских мужей
Давно известна уже!
Силой мужества крепки
Батальоны и полки!
Великую Русь отстояли,
За каждую пядь стояли!
В битвах защищали честь,
Всех побед не перечесть!
Полегли отважные сыны
В ураганном огне войны!
Свидетельство о публикации №111082501695