Азу..

Азу готовлю
для тебя любимый
пеку пирог
с названием «мАзурка»
А зуммер все пищит
без остановки
лАзурный берег манит
 будто в сказке
А зубы разболелись
Да без боли
Все черно-бело
будто в рАзукрашке
цветы поставила…
смотрю в пустую вАзу
поверить можно ль
твоему расскАзу?
все веселей живу
от раза к рАзу
ни рАзу я тебе не изменила
(что интересно – ни в душЕ, ни в дУше)


Рецензии
Очень прикольно...

Олег Кошелев   27.11.2011 03:37     Заявить о нарушении
Спасибочки)

Фертити   29.11.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.