Про любовь

Все пришли любить,
А не пить и курить,
Любовь вечна,
Вся наша жизнь беспечна,
Она приходит часто,
Почему так изматывает душу непонятно,
Влюбиться прекрасно,
Как одну любить всю жизнь не ясно,
Любовь не с каким чувством не сравнить,
Надо любимую встретить и до самой смерти любить,
В один день умереть,
Отдаться любви в ней сгореть,
Любовь к ней сохранить,
Жить в любви и другую не полюбить.
19.02.10г.


Рецензии