Острова

Кусочки суши посреди индийского океана
Ощущения умиротворения
Спокойствие неизбежности
Нежнейшая мякоть кокОса
Белейшая пудра кОкоса
Гармония
Рэгги из наушников
Полосатая шапка на немытых волосах
Шум прибоя
Стонет будто Эммануэль под хлопушку…
Дубль 148… Стоп…Снято…
Сняты льняные штаны…
Брошены на песок…
Брошены на песок…
Старые чувства…
Старая история…
Смыта океаном…
Гармония…
Кусочек души…
В океане безразличия…


Рецензии