Летела в небе...
вечерней, праведной,
В закате розово-багряном,
пламенном.
Летела высоко над городом,
в огнях Рождественских,
И сердце наполнялось золотом
огней пречистенских.
А на земле ждала печаль
с горчинкою:
Сказал "Люблю",
а сердце стало льдинкою,
И "Обнимаю" - так неубедительно!
Моя реальность - ты невыразительна!
И что ж, тупик? Нет, поворот в Пути,
А значит, гордо голову нести.
Свидетельство о публикации №111082501620