Самое страшное в жизни
Есть человек, который стал для тебя всем миром.
И у него тоже есть человек, который стал для него всем миром.
И это, блять, нихуя не ты.
Всё то, что для тебя имеет огромную ценность, для него стоит ноль.
Ещё он говорит тебе о своей любви к ней, потому что больше некому.
А ты не в силах остановить его, потому что потеряешь.
Потом ты уже не можешь молчать и кричишь о том, что любишь.
А в ответ - недоумение, и через минуту снова о ней.
***ня конечно, вечная история.
И ты всё равно всё потеряла.
Это одиночество засасывает и радостно возвращает тебя в свои объятия,
Неотвратимые, как наступление утра и весны.
Свидетельство о публикации №111082501615