Потому что заебало

Жизнь - это прекрасная дорога от горизонта до горизонта.
И по ней время от времени проезжает оранжевый камаз
И сминает тебя, твои надежды, всё, что ты сделал.
И ты либо остаёшься лежать на асфальте,
Либо встаёшь, залечиваешь сломанные руки, ноги, позвоночник, шею
И идёшь дальше.
И вся трагедия жизни в том,
Что этот камаз обязательно появится снова.
Ты не можешь знать когда, но он обязательно появится и переедет тебя.
Его можно попытаться избежать, постоянно прячась в придорожных кустах.
Можно оставаться лежать, и однажды он окончательно смешает тебя с асфальтом.
Можно научиться виртуозно быстро восстанавливаться,
И тогда промежутки между камазами будут длиннее,
А жизнь останется скорее прекрасной дорогой, чем местом бесконечных ДТП.


Рецензии