Стихи в моей тетради, как параллельный мир...
как в сказке "Муми-Дола" загадочный цилиндр.
Намучаюсь с проблемой, разозлена, устала,
впишу её в тетрадку –
растаяла, пропала.
Когда исписан будет последний чистый лист,
исчезнут солнце, звёзды, луна и птичий свист.
Закину в стол тетрадку – бороться бесполезно:
по жизненной спирали обратно всё полезло,
вне времени,
вне яви,
без радости и злобы,
не подчиняясь правилам,
от морга до утробы.
Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона и Magic Photoeffekt
Свидетельство о публикации №111082501577
http://www.stihi.ru/2015/10/05/9908
И для грусти повода не вижу...
Увлекаемый поиск гармонии., но не увлечение..! С Теплом!
Петр Летуновский 11.11.2015 20:25 Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр!
˙·•●♥●•·˙
Людмила Бондарева-Нижегородцева 11.11.2015 20:42 Заявить о нарушении