Опять пишу стихи
Душа так просит,
Как после лета к нам приходит осень,
Иль время замолить грехи.
Пора уже понять,
Что годы словно птицы,
И от судьбы не спрятаться, не скрыться,
Но в прошлое дороги нет назад.
Пора на жизнь взглянуть
Бегущей без оглядки,
И стих забытый в выцветшей тетрадке,
В себя мне хочется вдохнуть.
Мне хочется обнять
Весь мир безбрежный,
И чуточку наивным стать, как прежде,
Как в детстве, хочется мне стать.
Прошу тебя, прости,
Душа так просит.
Пусть лето за окном, еще не осень,
Но, а в душе холодные дожди.
Свидетельство о публикации №111082501572