***
Гоню во сне все мысли наяву.
Налью опять горячего я чаю,
Но пить ,поверишь, больше не могу...
Зачем опять рассветы провожаю,
Безсонной ночи,утренний обман.
Зачем опять я верю и страдаю
И снова жду, рассеется туман...
Свидетельство о публикации №111082501569
Инна-Весна С-Пб 10.09.2011 17:20 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 11.09.2011 07:28 Заявить о нарушении