а сегодня я милую
цветами забалую
для любви - полевые
для надежды - с полян
и конечно с реки -
белоснежные лилии
а ещё с рюкзака -
дым костра и туман
ты украсишь цветком
нашу комнату скромную
и откроется в ночь
ярко-алый бутон...
и покажется ночь -
не ночёвкой вагонною
под товарищей храп
и колёс перезвон
22.09.10
Свидетельство о публикации №111082501549
Наталья Шмель 25.08.2011 10:52 Заявить о нарушении
Наталья Шмель 25.08.2011 10:54 Заявить о нарушении