303. Гинеколог и колесо. Быль

Колесо на морозе водитель меняет.
Колотун минус тридцать,он замерзает.
Говорила мама:-Чтоб радовала жизнь,
Учись на гинеколога и не ленись.
Послушал бы маму-был бы в седле:
И деньги в кармане,и руки в тепле!

Александр Басейн

***************************************

Под стражу заключен был гинеколог.
В убийстве женщины был обвинен.
Рассказ его совсем увы не долог...
Был приговор."Свободен " -оглашен.

...Холодный вечер,изморозь и ветер
Пробил я колесо вдруг невзначай.
А тут машина мне летит навстречу
Машу руками,слышь друг выручай.

Не знаю не бельмеса в колесе,
Как его снять и как менять,а Вы...
Волитель вышел из машины. Боги все
Передо мною женщина опять.

За две минуты поменяла колесо,
Запаску бросила в багажник, крышкой шмяк.
Сказала:"Ты мужчина ничего"
И распахнула полы у пальто, вот так.

Смотри ведь это все теперь твое
Одна награда от тебя нужна.
Ты тело ублажи мое
Забудь,что дома ждет тебя жена.

Ее нагую щель я увидал
И помутился разум у меня,
Весь день перед глазами пробежал
Как будто из огня да в полымя.

И я убил,помощницу мою
Не смог с собой я совладать.
Я женских генеталий не терплю.
Не нужно мне их было предлагать.


Рецензии
Ну вот, меня уже при жизни цитируют.Взволновал ты меня ,Эд,и порадовал.Пиши,дорогой друг,и побольше.Редкий у тебя талант.
Здоровья тебе и радости.

Александр Басейн   25.08.2011 08:00     Заявить о нарушении
Таких как ты,мой друг на свете единицы,
И то,что ты мой друг могу гордится
Цетировать тебя мне в радость,
Боюсь,что я пишу в ответ одну лишь гадость.
Но ты на это сильно не серчай.
ПОД ДЫХ НЕ БЕЙ,ЧТОБЫ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ.
Тогда и я не много стану схожий,
С твоею острой писаниной или рожей.
Которой в зекале я сам порой боюсь,
Особенно когда не бреюсь,не стригусь.
Короче.Я брат не расстрига
И все кто против нас-БОЛЬШАЯ ФИГА.

Эдуард Вайнер   25.08.2011 08:41   Заявить о нарушении