Сказка. Оптимистическая
Вам бьем челом о том,
Что подлые Напасти,
Грозят нам кирпичом.
Еще гады третируют,
Что коль заявим, мол,
То точно гарантируют,
Нас - мордами о стол.
Ну, истинные звери,
Им с рук то не сойдет,
В полиции заверил
Старшой Мордоворот.
И сразу тут Напастей
Всех взяли в оборот,
Знать, ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ
Прошел Мордоворот.
Свидетельство о публикации №111082501518