Спасибо...
Сколько я для вас, друзья, дел добрых делал
Помогал, чем мог, я вам всегда
А в ответ я ничего от вас не требовал
Сами дайте, захотите если дать
И ничего не видел - может быть, незрячий я?
ни-че-го в ответ, хоть сколько б ты ни дал!
Благодарность мне пришла от Пса бродячего
Он мне, может, мои раны зализал...
Свидетельство о публикации №111082501495
"Не предают" http://www.stihi.ru/2011/02/09/2854. Та же тема...
Рада знакомству!:)))
С теплом, Людмила
Алимдюл 30.01.2012 16:14 Заявить о нарушении