Когда
И все завтра стекают в немое вчера,
Когда ветер сметает дворцы из песка,
И в ближайшем лесу волком воет тоска,
Когда жуткий мороз сменяет лишь зной,
И уныние в затылок метит стрелой,
Когда не во что верить, не видно пути,
Остается одно – только идти,
Когда снова тупик остается одно,
Ломать стены, идти, иди все равно.
Когда бурный поток, огонь, медные трубы,
Остается одно – идти, стиснув зубы.
Когда гаснут надежды, везде не везет,
Нужно громко кричать - Вперед! И вперед!
И однажды, однажды наступит твой взлет,
Коль не видишь пути – это значит вперед!
Свидетельство о публикации №111082501483