Статистика

Статбюро нам сообщило

И в газетах поместило

Данные за 10 лет,

Проливающие свет-

Сколько же специалистов:

И ученых, и артистов

Ищут новые заботы,

Чтобы денег заработать.

Из России утекло.

Многим в зависть и назло.

Очень много физиков,

Биологов и химиков.

Но ,отмечу я ,пока,

НИ ОДНОГО ГАИШНИКА.


Рецензии