Расплата за любовь
Ростком пробив холодный камень,
Согревшись поцелуем солнца,
Блеснувшим на алмазных гранях.
Когда в сердечном метрономе
В испуге стрелка затрепещет,
Когда в привычном старом доме
Вдруг потеряются все вещи.
Когда глаза рожденье мира
Увидят, сонный удивляя разум,
И вознесенные тобой кумиры
Когда Олимп покинут разом.
Я в ночь уйду. Под полною Луной
На холод серебра сменю жар злата,
И мы не встретимся с тобой,
То за мою к тебе любовь расплата.
Свидетельство о публикации №111082501454