Что-то стало холодать...
У меня ужасный вид,
А в башке моей в натуре-
Поезд, видимо, шумит.
Да,видать, на остановке
Ветерок меня продул
И поэтому из носа
Постоянно- жидкий стул.
Помоги, святой угодник!
Как же мне не повезло-
Водку выпил всю сегодня-
Ни черта не помогло!
Свидетельство о публикации №111082501449