Для тебя признанья эти!

Всё на этом свете тихо.
Завывает в поле ветер.
Как не странно,но и всё-же,
Для тебя признанья эти!
Всё забытое не в тему.
Я прошу и умоляю!
И сказать тебе о главном,
Как и где,сама не знаю.
Если есть на свете счастье?
Если есть любовь земная?
Я тебе скажу об этом!
То,что о тебе мечтаю!
Если ты моё спасенье?
Если ты мои страданья!
Для тебя пишу я эти,
Неизвестные признанья!
Если без тебя всё меркнет?
Если без тебя всё стынет?
Замирает кровь по венам?
Стоит лишь услышать имя!
Это ль если и привычка?
И любовь,и счастье сразу?
Ты поверь,не знала раньше,
Что-то схожее ни разу!
Всё на этом свете мирно!
И не дует больше ветер.
Что ж тут странного?ЛЮБЛЮ Я!
И тебе признанья эти!


Рецензии