Такое счастье им назначено судьбою

Они отравлены друг другом,
противоядья нет и быть не может,
несправедливым мучаясь недугом,
их жизнь уже ничто не искорёжит.

Жить трудно - неотъемлемы привычки,
а проблеск радости даётся, как подарок.
Дела и помыслы сошлись на дочке,
её нужда здесь не даётся даром.

И сколько им положено прожить
другого нет ни выхода ни входа.
В конце концов положено дружить,
ждать чуда исцеления прихода.

Два человека добрых интересных
в капкане жизненных  условий.
Никак не разбежаться, вместе тесно.
Но им не надо долгих объяснений.

И согласившись вместе жить,
дорогой не пойдут они другою...
Родной кровинке до конца служить.
Такое  счастье  им назначено судьбою.

2010.










               


Рецензии