***
Тонет в омуте черных глаз.
Ты не любишь меня. Пусть.
Мы совсем не об этом сейчас:
Ты при мне вспоминаешь её,
В сотый раз я твержу о нём.
Вот ведь странное бытиё-
Мы с тобою обнявшись уснём.
И по телу бежит дрожь..
Зажигаем на полную-страсть.
Когда пО сердцу острый нож-
Поцелуй лишь не даст упасть.
Ты губами укроешь боль,
Я, взорвавшись, сорвусь в крик,
И, забыв, прокричу: МОЙ!
Став твоей на короткий миг.
А потом вдруг звонит телефон-
Голос прошлого в нём.Рассвет.
Мы надеялись, что всё-сон,
Что прошло. Отпустило. Нет!
Не проходит! Болит! Знай!
Каждый раз этим снова бьёт.
И мы выдохнем оба: «Зай….
Что поделать…Любовь живёт…»
Свидетельство о публикации №111082501405