Обстоятельство есть одно
ХОТЬ ЭТО ГРУСТНО. НО СМЕШНО
(КАК БУДТО ДУШУ КТО-ТО ПРОСВЕТИЛ)
ЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ОДНО
МАЛЬЧИШКУ ОПУСТИЛИ С КРЫШИ
НАМНОГО И НАМНОГО ПОЗЖЕ,
ЧЕМ Я ИЗ ПСИХУШКИ ВЫШЕЛ
И НЕ "ПЕРЕПЛЕТАЙТЕ ВОЗЖИ"
Свидетельство о публикации №111082501384