Если два желания в единое соединить

Ветер листву качает,
как море качает волну.
Женщина матерью стать мечтает,
о том,что дитя в колыбели качает.
Мечтает...,глядя в пустую мглу.
Ребёнок о маме в детдоме мечтает,
что мама его на ручках качает.
мечтает и ждёт,глядя в пустоту.

припев:
Пусть ваше сердце забьётся,
душа соловьём запоёт.
пусть каждый на свете этом
счастье своё найдёт.


Если два этих желания
в единое соединить,
возможно,что в мире этом
им стало бы легче жить.
Взгляните на мир огромный
быть может кто-то вас ждёт!
И мать обретёт ребёнка,
ребёнок мать обретёт.

припев:
Пусть ваше сердце забьётся,
душа соловьём запоёт.
пусть каждый на свете этом
счастье своё найдёт.


Рецензии
До глубины Души пронзает. Прекрасное Творенье, в котором Светлые мысли-пожелания.Спасибо Вам.

Лилия Гарипова   08.05.2017 15:05     Заявить о нарушении