Я камень

Я разрушенный храм, никому не нужный, исполнивший свои задачи
Заброшенный
Все святые ушли в монахи
Провидцы исчезли
И боги больше тут не гостят
Я остался, как костяк пожеванный временем и ветрами аттики
Я пустой и бездушный
Ворота души моей давно сгнили
И распродали все золото
Все что смогли
Я не могу просить для себя, я построен ради других
Почему-то другие забыли меня
Когда я исполнил задачи свои
Я не могу говорить
Ведь я камень
Без роскоши и позолоты
Я камень
И все.


Рецензии