Привет современной медицине!
узнать, что раньше ты был... ладно.
...Пожалуйста, закрой окно,
а-то мне, знаешь ли, прохладно...
И как я буду с тобой жить
теперь, когда всю правду знаю?
Нам остаётся лишь дружить.
...Налей воды - я умираю...
Себя мне в руки надо взять:
ведь казус вон какой случился...
Спасибо, что сумел сказать...
что ты не мальчиком родился...
Свидетельство о публикации №111082501326