Это счастье - увидеть...

Это счастье - увидеть любимого
человека.
Пусть подумает кто-то дальний -
"Да что за бред!"
Только те, кто недавно встречал
Новый Год без снега
Понимают, что малый лучик и есть
рассвет

Им понятно, что месяц странствий
уже разлука
Им вдомёк, что проститься с зимою
навек нельзя,
Потому, что любовь не такая простая
штука
И не каждым апрелем мы судьбам своим
князья...


Рецензии
Это счастье - дать свободу любимому человеку
Чтобы жил, как хочет и любил, как хотел
Чтоб не канули жизнь и любовь в лету
Отпустить - чтобы он взлетел...

Ли До 2   25.08.2011 04:40     Заявить о нарушении