Не спится...
Игра слов и жизнь игра, но есть на Свете Она одна...
"Не спится, Не спится*
Ох Сердце стучится.
Тебя нежно вспомнил
Горит все огнем...
Не спиться! Не спиться**!
Отчаяние - злится...
Ведь боль не зальется,
Осенним дождем..."
* бессонница является симптомом, а не болезнью.
** спаиваться, накачиваться, подпаиваться, упаиваться...
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111082501305