Моно мысли... паршиво, однако!

О Боже, дай мне сил все выдержать, не выйти из игры.
Все время задаюсь вопросом: "Стоит ли?" и не найду ответа.
Я понимаю многое, но все таки одно понять не в силах, не могу и баста,
Вопросов куча в голове и все они не ясны. Например:
"Зачем встречаться с ним, коль так не мил он, коль ты против?"
Себе ответила хоть ты? Я сомневаюсь, впрочем, не так важно.

Проблема только в том, что, повторяю дважды, я не могу понять
Что стоит его бросить? Его используешь ты, это видно, как же...
Он старше, с бабками, походы в рестораны... заманчиво, не так ли?
Но кто-то мне поклялся, что нет ничего, да и не будет.
Гуляешь ты со мной, но с ним ты все ж уходишь...
И каждый раз, когда все так, тоска и ненависть тревожит.

Меня ты бросила легко, как трудно б ни казалось,
Сказала только пару слов и то, лишь текст.
А с ним покончить трудно, странно, почему бы?
ДА, меня бесит, когда ты целуешь, а потом уходишь с ним.
Как будто так и надо, и говоришь, что нужно время.
Боже, дай мне сил все выдержать, не выйти из игры!

Коль для тебя я важен, то прислушайся к мольбе
Пошли его подальше, не делай больно мне.
Я время дам, не сложно, я готов терпеть, но
А стоит ли? Не кинешь меня снова?


Рецензии