Взлетаю нынче выше облаков
Свечусь во тьме полоскою заката,
Душой мечусь среди иных миров,
Любовь несу торжественно и свято!
Как сохранить её, не расплескав?
Как донести, не выронив ни капли,
Перебороть отчаянье и страх –
Не наступить на брошенные грабли?
И сердце, словно малый мотылёк,
То крылышками бьётся, то трепещет,
А впереди далёкий огонёк
То затухает, то тревожно блещет…
Свидетельство о публикации №111082501287
Какая же ты талантливая, Танюша!
Радуюсь за тебя!
Евгения Шерман 28.08.2011 03:06 Заявить о нарушении