Нашел...
До ливера изрезал сто миров.
Сбивал шлагбаумы и стонали шпалы,
Под поступью железных поездов.
По лезвию кричащего заката,
Бродил не замечая жгучих ран.
И жизнь моя, ручная как граната,
Запарилась взводить стальной капкан.
Но ровнодушно отгрызая лапы,
Свои и тех,
Кто посмотреть успел в глаза.
Я уходил минуя все облавы,
И выл направив морду в небеса.
Идущий в ад попутчиков не ищет,
Всё чаще одиночество душе,
Манило стать одним из многих тысячь,
Сорвавшихся на новом вираже.
Так за витком виток,
Сплетались годы.
Узоры памяти на выцветшем холсте,
По венам пропуская ток свободы.
Искал тебя всегда, искал везде.
Нашел...
Ты ангел!
Всех нежнее и прелестней,
Ты песня для распахнутой души,
Что наша жизнь?...
А по большому - хер сней.
Всё!
Лишь бы часть неё, с тобой одной прожить.
Свидетельство о публикации №111082501255